Давайте готовить!
Яблоки моем, очищаем от кожи и натираем на крупной тёрке.
Добавляем сахар по вкусу, у меня яблоки сладкие я добавила всего лишь 1 ст л сахара.
Добавляем 1 ч л корицы.
Хорошо всё перемешиваем, начинка готова.
Приготовим тесто.
В миску вбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли, 100 г сахар и взбиваем в пышную пену.
В муку добавляем 1 ч л разрыхлителя, перемешиваем и просеиваем в яичную смесь.
Потихоньку всё перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом, выкладываем яблочную начинку.
Сверху на начинку выливаем тесто, разравниваем по поверхности яблок, так чтобы тесто полностью покрыло яблоки.
Ставим выпекается в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут.
Готовый рулет достаём из духовки, снимаем с противня и даём 5 минут остыть, затем переворачиваем и снимаем пергамент, сразу сворачиваем в рулет начинкой во внутрь.
Рулету даём остыть, посыпаем сверху сахарной пудрой и наслаждаемся вкусным десертом за чашечкой чая.
Процесс приготовления можно посмотреть в видео.
#бисквит#яблоки#рецепт#вкуснаявыпечка#
Ингредиенты:
130 г муки в/с
100 г сахара
4 средних яйца
1/2 ч л разрыхлителя
Щепотка соли
Начинка: 500 г натёртых яблок
1 ст л сахара
1 ч л корицы
1 ст л сахарной пудры для посыпки
Выпекался рулет 25 мин при температуре 180 градусов Цельсия Приятного чаепития!
Вкусной всем выпечки!
Если вам понравился рецепт, нажмите "пальчик вверх" и поделитесь им в соцсетях, чтобы Ваши друзья тоже могли оценить его. Подписывайтесь на канал и до новых встреч.Хорошего всем дня и Новогоднего настроения!