Найти тему
Елена/НедОсолила

Сушки -заманушки. Запеченные в духовке с мясным фаршем, просто и вкусно.

Предлагаю простой рецепт приготовления сушек с начинкой из мясного фарша. Благодаря тому, что мы их будем замачивать в молоке сушки становятся мягкими, а начинка сочной. Они получаются вкусными и сытными, а еще такие сушки в моей семь очень любят дети.

Сушки замачиваем в теплом молоке на 20 минут, они не должны полностью размокнуть, всего лишь стать мягкими. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, добавляем соль, перец.

-2

Затем готовый фарш обжариваем на сковороде до полуготовности, добавляем в него сметану, зеленый укроп, все хорошо перемешиваем.

-3

Начинка готова.

-4

Далее разбухшие сушки выкладываем на противень смазанный растительным маслом, начиняем каждую сушку мясным фаршем.

-5

Сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

-6

Румяные сушки с начинкой готовы. Можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде.

-7

Сушки - 300-400 грамм

Мясо - 600 грамм

Лук репчатый - 1 средняя луковица

Сыр - 200 грамм

Сметана 2-3 столовые ложки

Молоко - 1/5 стакана

Соль, перец по вкусу

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья , ставьте лайк и не забудьте подписаться на канал. Спасибо.