Добрый вечер, дорогие читатели! В этот вечер я держу в руках бутылку безалкогольного пива из магазина «ВкусВилл». Название это пиво имеет следующее – «Бельгийское безалкогольное». И по традиции начинаем с состава: - вода питьевая; - солод пивоваренный ячменный; - хмель. Содержание алкоголя не более 0,5% при объеме бутылки – 500 мл. Вот как выглядит бутылка: Немного отклонюсь от темы ВкусВилла и расскажу, как приготавливается безалкогольное пиво и поможет мне в этом всемогущая Википедия: "технологии производства безалкогольного пива основываются либо на уменьшении количества алкоголя в пиве путём полного исключения брожения, либо на удалении алкоголя из готового пива. Применяются специальные дрожжи, не сбраживающие мальтозу в алкоголь, или брожение останавливается с помощью охлаждения. Полученное пиво содержит большое количество сахара, а его вкус далек от традиционного. Удаление алкоголя возможно термическими способами использующими низкую точку кипения алкоголя. Наиболее часто использ