Найти тему
Кулинаричка

Нежный салат на каждый день из куриной грудки и грибов

Нежная, вкусная куриная грудка так и просится в праздничный салат, а если к ней еще добавить нежные маринованные шампиньоны, сыр, свежий огурчик и еще кое-чего, получается обалденный салат с куриной грудкой. Готовьте побольше, гостям понравится.

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Консервированная кукуруза 100 г
Сыр твердый 50 г
Яйца 2 шт
Шампиньоны маринованные 5-7 шт
Свежий огурец 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль
Перец

1. Куриное филе отварить до готовности. Остудить в бульоне.

-2

2. В миску нарезать курицу и соломкой нарезать огурец.

-3

3. Добавить тертый сыр и консервированную кукурузу.

-4

4. Яйца взбить, посолить и поперчить.

-5

5. Вылить на сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон.

-6

6. Остудить яичницу и нарезать соломкой. Салат заправить майонезом. Посолить по вкусу.Добавить нарезанную яичницу.

-7

7. Выложить на блюдо и украсить половинками маринованных шампиньонов и мелко нарубленной зеленью петрушки. Немного остудить в холодильнике.

-8

8. Салат «Новогодний» готов. Можно подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются