Доброго времени суток Уважаемые читатели! Сегодня хочу предложить вам статью с рецептом рыбной запеканки которую с удовольствием едят члены моей семьи и гости на праздник. Хороша она как горячем виде так и в холодном. Рыба в это блюдо подойдет любая желательно без большого количества костей. Я делала её с минтаем, скумбрией, горбушей, в трудные времена и с путассу. Сделаю небольшое отступление и немного расскажу как я экономлю на рыбе в этом блюде, т.к. она здесь самый дорогой индигриент: иногда на рынке получается купить свежую рыбу с небольшими механическими повреждениями - она стоит дешевле чем отборная ( в этот раз мне удалось купить хорошую свежую скумбрию с небольшими повреждениями по 100 руб.). Можно делать её с молоками лососевых рыб (конечно если вы такой вариант принимаете стоимость 170 руб., но и отходов нет - даже костей). Как вариант с рыбными консервами типа скумбрия или сайра в масле. Если я жду гостей и накрываю праздничный стол то конечно как и многие хозяйки покуп