ИНГРЕДИЕНТЫ
- свежая капуста - 400-500 гр.
- грибы - 400-500 гр.
- куриные яйца - 3 шт.
- молоко - 100 мл.
- сыр - 60-70 гр.
- соль
- перец, любимые приправы и зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим начинку, для этого грибы и капусту измельчаем.
И тушим на сковороде без масла на медленном огне, пока из грибов и капусты не выпарится вся лишняя жидкость.
Не забываем про соль.
А в это время подготовим яичную заливку из яиц и молока.
Сыр натираем на терке.
Я использовала сыр моцареллу, но подойдет любой, а можно и вовсе приготовить без него, кому как нравится.
Готовую начинку остужаем и равномерно выкладываем на расстеленный лист лаваша.
Застилаем вторым листом и аккуратно сворачиваем в рулет.
Можно сделать и два рулета из двух листов
Готовый рулет разрезаем и укладываем в жаропрочную форму.
Сверху, заливаем его яичной смесью, чтобы каждый кусочек ею пропитался и выкладываем немного сыра.
Убираем в духовку минут на 20