ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
4 ЯЙЦА
230 ГР САХАРА
130 ГР МОЛОКА
70 ГР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
1 Ч.Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
1 ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
2 СТ.Л КАКАО ПОРОШКА
200 ГР МУКИ
- Взбить желтки с небольшим количеством сахара, добавить растительное масло, молоко, какао. Взбить отдельно белки с оставшимся сахаром, смеси между собой смешиваем, добавим просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Выпекать при 170 градусах 25-30 минут.
ДЛЯ АБРИКОСОВОГО КОНФИ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
300 ГР АБРИКОСОВ
90 ГР САХАРА
2 СТ.Л КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА
НЕМНОГО ВОДЫ
- Крахмал развести водой. Абрикосы порезать кубиком и засыпать сахаром. Немного проварить, затем добавить разведенный водой крахмал и проварить 2 минуты до готовности.
ДЛЯ КРЕМА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
400 ГР ТВОРОЖНОГО СЫРА
200 ГР СЛИВОК ЖИРНОСТЬЮ 30-35%
100 ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ
18 ГР ЖЕЛАТИНА
ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
- Желатин замочить в соответствие 1:5 холодной водой. Взбить творожный сыр, сахарную пуд и сливки, добавить ванилин и распущенный желатин.
ДЛЯ КРЕМА МОКРОЕ БЕЗЕ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
200 ГР БЕЛКА
410 ГР САХАРА
1/2 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
- Белки взбить на средней скорости, затем добавить постепенно сахар и лимонную кислоту и ванилин, поставить на водяную баню и на высокой скорости взбить крем до плотных пиков. Снять с бани и взбивать еще минуты 3, затем дать крему немного остыть и можно приступать к украшению торта.
- Подробный видео-рецепт вы сможете посмотреть по этой ссылке: