Найти тему
Вкусные встречи

Сельдь на шубе. Вкуснейшая закуска без возни!

Наступает вторая половина праздников. Что еще приготовить простое, вкусное, но в тоже время необычное? "Приготовим "Сельдь на шубе"! Итак, раз сельдь на шубе, значит понадобится сельдь, филе одной слабосоленой сельди. Для шубы: отварная свекла небольшого размера, лучше целиндрической формы штучки 2-3, 3 отварных моркови, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 плавленных сырка по 100 г, майонез, веточки укропа.

Готовим шубу. Яйца, плавленные сырки натираем на крупной терке и заправляем майонезом. Отдельно натираем морковь на средней терке. Сельдь нарезаем небольшими кусочками. Свеклу нарезаем кружочками. Закуску остается собрать. На каждый кусочек свеклы выкладываем яйца с сырками и майонезом, морковь, кусочки сельди. Украсим веточками укропа и можно пробовать. Вот такая банальная закуска, как "Сельдь под шубой" превратилась в "Сельдь на шубе"! Приятного аппетита и прекрасных праздников!

Еда
6,93 млн интересуются