ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сушеные грибы 100 г
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 1,5 л
- Растительное масло 20 мл
- Сливочное масло 20 г
- Лавровый лист 2 штуки
- Душистый перец горошком по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Сметана по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Грибы замочить на час в воде комнатной температуры.
- Затем отварить нарезанные грибы в воде десять минут и слить воду.
- Половину грибов залить водой и поставить вариться.
- Обжарить лук и морковь на смеси растительного и сливочного масел вместе с остальными грибами.
- Добавить картофель к грибам в кастрюле спустя 10-15 минут после начала варки.
- И сразу же добавить обжаренные овощи и грибы.
- Варить еще 15-20 минут.
- Посолить, поперчить, добавить пряности.
- Подавать со сметаной.