150г паштета я обычно беру за 45-50₽ и съедается он всей семьей, как правило, в один присест. Непрактично как-то🧐
Сделали сами - ели неделю, вышло дешевле😊
Рецепт был найден на просторах интернета.
Погнали🛵
Ингредиенты:
А также, масло растительное для жарки
соль и перец, конечно)))
Приготовление:
Печень моем, чистим, сушим, режем😅
Лук чистим, режем, отправляем в разогретую сковороду с парой капель растительного масла.
Морковь моем, чистим, режем, отправляем к Луку.
Овощи режем как удобно, все равно мы будем их измельчать😉
Итак, когда луччано хорошенько поджарился, а морковка стала мягче, отправляем в сковороду изрезанную печень. (Да, я ее в молоке не держу предварительно🤪)
Отжариваем все это минут 10-15, в процессе солим и перчим по вкусу. Затем вливаем немного сливок, убавляем огонь, если вы не сделали этого раньше🤭и тушим)
Тушим, пока сердце не подскажет вам, что пора остановиться❤️
Шучу.
Минут 5-7 точно хватит😅
Теперь все это необходимо отправить в шайтан-машину, а то есть блендер и превратить в однородную массу🌪
По ходу пробуйте, может че добавить надо🧐
Готово? Добавляем кусок сливочного масла, хорошенько перемешиваем, чтоб не осталось предательских комочков.
Вуаля! Вы прекрасны!😍
Мажем паштетом батон, украшаем зеленью, если вы эстет, и наслаждаемся!