Найти тему
Лилия Исхакова

Салат "Обжорка"

Куриная грудка – 300-400 г.

Морковь – 1-2 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Огурцы маринованные – 2-4 шт.

Чеснок – 2-4 зубчика.

Растительное масло для жарки - 20г.

Соль, перец, майонез – по вкусу.

Курицу отварить в подсоленной воде до готовности, охладить.

Лук, и мелко нарезать.

Морковь и натереть на крупной терке.

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.

Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные лук и морковь. Обжарить помешивая, на среднем огне 3-4 минуты. Охладить.

Очистить и мелко нарезать чеснок.

Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.

Все ингредиенты выложить в салатницу. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Хорошо перемешать.