Куриная грудка – 300-400 г.
Морковь – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Огурцы маринованные – 2-4 шт.
Чеснок – 2-4 зубчика.
Растительное масло для жарки - 20г.
Соль, перец, майонез – по вкусу.
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности, охладить.
Лук, и мелко нарезать.
Морковь и натереть на крупной терке.
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные лук и морковь. Обжарить помешивая, на среднем огне 3-4 минуты. Охладить.
Очистить и мелко нарезать чеснок.
Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
Все ингредиенты выложить в салатницу. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Хорошо перемешать.