Всем привет! Хочется рассказать об этом прекрасном рецепте. Этот торт моя бабушка всегда готовила на праздники, когда приезжала к нам в гости. Мне он всегда казался очень сложным в приготовлении, но в какой-то момент я решил сделать его сам. Как это не странно, но у меня все получилось с первого раза. И вот я здесь, рассказываю вам этот рецепт.
Ингридиенты для теста:
1/2 стакана молока
1/2 стакана сахара
250 гр. сливочного масла
Соль по вкусу
1/2 ч.л. гашеной соды
Приблизительно 600 гр. муки
2 яйца
Ингридиенты для начинки:
Банка вареной сгущенки
1/2 банки сгущенки
50 гр. сливочного масла
Процесс приготовления:
Когда перемешивать миксером станет неудобно, добавляйте муку и мешайте руками до того момента когда тесто будет возможно натирать на терке.
А теперь, моя любимая часть!
И выпекаем при температуре 200°, периодически перемешивая лопаткой. Должна получиться вот такая крошка из печенья. Повторяйте пока не закончится тесто.
После, добавляем оба вида сгущенки, растопленное сливочное масло, перемешайте, и сформируйте один или несколько тортиков.
Ну вот и всё, поставьте в холодильник на некоторое время, и торт готов!
Спасибо что читали, постараюсь выкладывать новые статьи как можно чаще, а все предложения и советы пишите в комментариях)