Всем привет.
Как бедный интеллигент, я просто обязан отчитаться перед Вами о своём рационе. Например, вот вся моя еда за последние два дня. Всё вместе это стоило около 400 рублей. В этой статье я подробно расскажу о каждом продукте и расскажу, с чем это лучше есть.
Основой будет, конечно же, картофель. Пока я ничего с ним не делал, скорее всего сварю или запеку в кожуре.
Зато я уже попробовал вареники с картошкой, купленные в том же "Ашане" (извините за то, что не сфотографировал). Мне они понравились своей сытностью, но тесто откровенно слабое, да и картошка не сильно впечатлила, хоть в ней и были кусочки чеснока.
Следующим в очереди идёт салат в банке от "Валдайского погребка". Мне хочется похвалить компанию за отменные закуски, что я пробовал ранее, но данный салат оставил смешанные впечатления.
По вкусу это что-то вроде классического "витаминного" салата с капустой и морковью, но с добавлением солёного огурца. Много масла, но оно явно качественное и имеет характерный привкус, который перебивает общую "кислинку" овощей и добавляет хорошее послевкусие. Всем любителям подобных салатов рекомендую к покупке!
Далее у нас "консервное трио": ветчина, горошек и тушёнка. Остановимся на каждом продукте по отдельности.
Выражение "ветчина из говядины" мне кажется странным, всё же из свинины мне нравится больше. Но и эта неплоха, хоть и не привычна: вкус странный и только после пережёвывания отдаёт говядиной. Консистенция стандартная, но вся ветчина покрыта белым жиром, поэтому её лучше подогреть. Хороший вариант для перекуса с хлебом или обеда с гречкой.
Горох вкусный, но довольно твёрдый, поэтому к салату я бы не стал его добавлять, лучше взять горошек помягче. Зато в качестве закуски "Красная цена" подходит хорошо, да и стоит недорого – всего 25 рублей.
А вот тушёную говядину я ещё не пробовал. Отзывы явно не хвалят эти консервы – покупатели жалуются на большое количество жидкости, но для полной картины решил попробовать сам, тем более к картофелю нужно было мясное блюдо. Обязательно расскажу о ней в одной из своих следующих статей.
Буду благодарен, если вы поставите публикации "лайк", поделитесь ею с друзьями и подпишетесь на канал "Записки бедного интеллигента". Спасибо.