Если вы не думаете, что есть что-то лучше жареных куриных наггетсов, эта статья докажет, что вы ошибаетесь!
Если честно, что ты думаешь о фаст-фуде? Может быть, вы представляете нежные, сочные гамбургеры со стороной хрустящих луковых колец. Однако, попробовав русскую фаст-фуд, вы больше никогда не захотите есть.
1. Блины (блины)
Легион Медиа
Блюда, которые подают в российских заведениях быстрого питания, могут совсем не походить на фастфуд. Все готовится быстро, но блюда выглядят так же, как и домашняя еда. Русские часто едят блины на завтрак по выходным, и неудивительно, что они являются одним из самых популярных ресторанов быстрого питания в России. Если вы устали есть блины со сметаной и вареньем, попробуйте их со свининой или красной икрой. Варианты бесконечны!
2. Салат Оливье
Легион Медиа
В России ни одна еда не обходится без салата Оливера, который в большинстве стран мира называют русским салатом, и теперь он является фаворитом быстрого питания. Ингредиенты включают в себя кубики вареного картофеля, хрустящие маринованные укропы, яйца и нарезанное мясо в соусе из майонеза или сметаны. Это может быть абсолютно идеальное блюдо, особенно если оно приготовлено из свежих продуктов.
3. Пончики (пончики)
Легион Медиа
Это популярное блюдо быстрого питания для тех, кто в пути. В отличие от американских пончиков, пончики не глазированы и не имеют сладкой начинки или начинки внутри. пончикинаходятсялучше всего подавать теплым. Они обычно делаются прямо на месте и слегка покрыты сахарной пудрой перед подачей на стол.
4. Пельмени (пельмени)
Легион Медиа
В российских супермаркетах продаются всевозможные замороженные пельмени, но лучшие из них - те, которые готовятся дома из свежих ингредиентов. Традиционно, пельменинаходятсямаленькие пельмени, наполненные фаршем из говядины или свинины, но овощные, сырные или рыбные начинки такие же вкусные. Не забудьте добавить ложку сметаны на стол перед едой!
5. Чебуреки
Легион Медиа
Это может выглядеть как простое слоеное тесто с мясным фаршем, но как только вы попробуете его, вы поймете, что это кулинарный шедевр. Чебуреки традиционно жарят во фритюре, но некоторые кафе предпочитают выпекать их, а вкус почти такой же. Помимо стандартной версии чебуреки, наполненной мясным фаршем, существуют также версии с сыром и овощами.
6. Сырники (кварковые блины)
Легион Медиа
В России все любят творог, разновидность творога, похожего на кварк. Это ключевой ингредиент в нескольких вкусных блюдах, в том числесырники, Это особый тип блинов, обычно с добавлением изюма, бананов, йогурта, джема или сметаны. Этот популярный десерт даже стал хитом быстрого питания.
7. Гречневая крупа
Легион Медиа
Это любимое блюдо едят россияне на завтрак, обед иужин. И действительно - почему бы и нет? Гречка вкусная, едите ли вы ее сладкую или соленую. Плюс, есть бесконечные вариации, и это может быть сделано мгновенно.
8. Колбасы
Легион Медиа
В России колбасы либо вареные, либо жареные. Их часто едят утром с яйцами или позже в день с макаронами. Их так легко приготовить и абсолютно вкусно. В закусочных быстрого питания в России вы редко найдете во фритюре кукурузных собак, но вы можете встретить кого-то, кто кладет порцию картофельного пюре на хот-дог. Шутки в сторону!
9. Эчпочмак (пирог)
Легион Медиа
Запомните это слово, потому что оно когда-нибудь пригодится, когда вы ищете что-нибудь вкусное. Эчпочмак - это традиционный пирог, похожий на самосу, происходящий из башкир и татарской культуры. Перед выпечкой пирог наполняется бараниной, луком, картофелем и ложкой бульона.
10. Пироги (пельмени из теста)
Легион Медиа
Ищете ли вы что-нибудь сладкое или соленое, пирожки предлагают что-то, чтобы удовлетворить вкусы каждого. Может быть, вы предпочитаете их с начинкой из творога или, может быть, вам нравятся они с зелеными овощами. Если у вас возникли проблемы с выбором типа, почему бы не попробовать их все?