Найти тему
Gotovim s Sanej

Тот самый советский шашлык

Если вы попали сюда , значит вы помните или хотите узнаете рецепт самого вкусного шашлыка всех времён.

Нам потребуется мясо свинины 1.5 кг,лук 6 головок , соль 1столовая ложка, черный перец , уксус 70% и вода.

Свинину нарезать кусочками примерно 2 на 2 см и уложить в удобную вам ёмкость. Почистить лук .

Лук нарезать кольцами .

-2

После чего лук объединить с мясом, туда добавить соль, перец молотый, уксус 30гр развести со 150 граммами воды и тщательно перемешать.

-3

После этого отправить в прохладное место на 8 часов , можно больше но меньше не желательно . Шашлык который готовили в СССР готов к жарке , получается мягкий, сочный и соответственно вкусный !Приятного вам аппетита .

-4

Еда
6,93 млн интересуются