Найти в Дзене
КотПроВсё

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты:
-Макаронные изделия 250 г 
-Креветки 200 г 
-Сливки 150 мл 
-Масло сливочное 20 г 
-Лук репчатый 50 г 
-Чеснок 2 зубчика 
-Петрушка 20 г 
-Соль по вкусу 
-Смесь перцев по вкусу 

Приготовление:
Чеснок и лук мелко порезать. 
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 
Приправить солью и перцем. 
Влить сливки. Довести до кипения. 
Добавить петрушку и выключить. 
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. 
Вот как выглядит готовое блюдо.
Приятного аппетита!

-2
Еда
6,93 млн интересуются