Быстрый рецепт яблочного пирога является обязательным в моем блоге.
Во-первых, я люблю яблоки, а во-вторых, это тот самый пирог, который моя мама делала в детстве. Мы жили скромно, поэтому средств особо не было на выпечку причудливых тортов. Это то самое лучшее наслаждение, которое я с братом получали в детстве.
Обычно в сезон яблок мы съедаем до 5 кг за неделю. Я люблю яблоки за то, что они дают нам тонну отличных питательных веществ.
Этот быстрый яблочный пирог получается влажным и очень легким. Нам он очень нравится и я думаю вам тоже понравится! 😉
Ингредиенты:
- 4 яблока
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 стакан оливкового масла
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- Коричневый сахар
Инструкция:
- Подготовьте ингредиенты для быстрого рецепта яблочного пирога.
- Смешайте вместе яйца, сахар, масло, ванильный экстракт и соль. Используя миксер, взбейте до тех пор, пока смесь не станет пушистой.
- Мелкими частями смешайте муку и разрыхлитель с яичной смесью.
- Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Добавьте яблоки в тесто. Перемешайте, чтобы объединить все вместе.
- Смажьте форму для выпечки маслом. Посыпьте немного коричневым сахаром дно формы.
- Вылейте тесто в форму. Выпекайте при температуре 180 градусов около 50 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
- Выньте торт из формы и дайте ему остыть до комнатной температуры. Наслаждайтесь!