Ингредиенты:
- 3 порции пасты, мы используем амарантовую пасту
- 100 г кешью;
- 1 спелый авокадо;
- Сок из 1 ½ лимона;
- 25 г свежего базилика;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 3 ст. л. сливок 15%;
- 1 ст. л. дрожжей;
- 1 зубчик чеснока;
- Щепотка морской соли.
Способ приготовления:
- Помещаем 50 г орехов кешью в блендер и перемалываем их. Поджариваем на сковороде, пока они не станут золотисто-коричневыми. Вынимаем из сковороды в пустую посуду;
- Добавляем все остальные ингредиенты, кроме пасты, в блендер и смешиваем до однородной массы со сливками - при необходимости добавляем немного воды;
- В кипящую воду помещаем пасту и варим до готовности примерно 5-7 минут;
- Перемешиваем пасту с кремом из авокадо, приготовленным раннее.
- Раскладываем пасту по тарелкам и украшаем кешью:)
P.S. Смотрите также рецепты на нашем сайте и подписывайся на рассылку, чтобы получать рецепты и полезные советы по ЗОЖ:)