Найти тему
ЕдыБлог

Недорогой тыквенный пирог с кленовым сиропом (РЕЦЕПТ+ФОТО)

В Интернете есть миллион рецептов тыквенного пирога. На обороте каждой банки с тыквенным пюре есть более чем хороший рецепт. Поэтому я не хотел делать еще один простой тыквенный пирог. Это никому не нужно. Вместо этого я сделал пару простых изменений, и их было достаточно для того, чтобы заставить вас сделать «О-о-о…» с первым укусом, но не настолько много, чтобы он превратил то, что обычно очень просто, в сложный пирог.

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ

ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТОТ ПИРОГ ОСОБЕННЫМ?

Коричневое масло и кленовый сироп. Волшебная комбинация. Если вы не знаете, поджаренное сливочное масло - это волшебный эликсир, который делает любую выпечку еще лучше. Это дает еде удивительно богатый и ореховый вкус, который не имеет аналогов. Я также исключил немного обычного сахара в этом тыквенном пироге из-за кленового сиропа. Результаты невелики, но этого достаточно, чтобы этот пирог считался особенным.

КАКУЮ КОРКУ ДЛЯ ПИРОГА ВЫБРАТЬ?

Я не собираюсь лгать, я использовала купленную в магазине корку пирога. Почему? Потому что, хотя корочка пирога может показаться простой на первый взгляд (мука, жир, вода), она немного нюансирована, и я пока не очень хорош в этом. Кроме того, вы должны добавить шаги, чтобы охладить тесто и т. д. А когда дело доходит до тыквенного пирога, у меня просто нет на это времени. Мне нужен мой пирог с тыквой. Отсутствие этой дополнительной работы стоило 0,85 цента, которые я заплатил за готовую корочку.

Таким образом, вы можете сделать свою собственную корку пирога или купить замороженную или охлажденную. Все, что подходит для вас, подойдет для этого кленового коричневого масляного тыквенного пирога. Просто убедитесь, что это не запеченное и глубокое блюдо. Если вы используете замороженную корку для пирогов, вы можете вылить начинку прямо в нее, не размораживая.

-2

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ ВПЕРЕД?

Да, на самом деле, я предлагаю вам сделать этот пирог раньше времени. Тыквенный пирог готовится некоторое время (почти час), а затем - еще час-полтора, чтобы остыть. К тому же, он должен быть в основном прохладным перед нарезкой, чтобы заварной крем хорошо застыл. Если вы охладите его на ночь, он станет еще больше, и это, лично для меня, еще лучше. Просто убедитесь, что он полностью охлажден перед тем, как положить его в холодильник, чтобы предотвратить конденсацию.

КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ?

Поскольку тыквенный пирог с заварным кремом (молоко и яйца), вам нужно будет охлаждать этот пирог. Перед тем, как поставить в холодильник, убедитесь, что он полностью остыл, а в холодильнике он продержится около 4 дней, если к тому времени его не съедят!

МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ БЕЗМОЛОЧНЫМ ИЛИ ВЕГАНСКИМ?

К сожалению, нет простых аналогов, чтобы сделать его безмолочным или веганским. Заварные кремы могут быть довольно привередливыми, и замена сгущенного молока или яиц (или коричневого масла) окажет огромное влияние на текстуру. Тем не менее, в Интернете есть рецепты веганского тыквенного пирога. Так что, если это то, что вы ищете, я предлагаю следовать рецепту от кого-то, кто уже испытал и усовершенствовал эту технику (у меня нет).

-3

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ (РЕЦЕПТ + ФОТО)

Тыквенный пирог с кленовым маслом - это идеальное блюдо к вашему ужину на День благодарения, без лишней работы или необычных ингредиентов.

Общая стоимость порции: 60 р.
Общее время приготовления пирога: 1 час 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайных ложки молотых гвоздик
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 больших яйца
  • 450 грамм тыквенного пюре
  • 1 чашка сгущенного молока
  • 1 невыпеченная корка для пирога с глубиной

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 220ºС. Разрежьте масло на четыре порции размером с столовую ложку, затем добавьте их в небольшую сковороду. Нагрейте масло на среднем огне, постоянно помешивая, пока твердые вещества масла не станут темно-коричневыми и не разовьются ореховые ароматы (сначала они станут пенистыми, затем твердые частицы опустятся на дно и станут коричневыми). Снимите масло с огня, чтобы предотвратить возгорание, и осторожно вылейте его в миску.
  • Добавьте кленовый сироп, коричневый сахар, корицу, имбирь, гвоздику и соль в миску с коричневым маслом. Перемешать до состояния однородной массы.
  • Добавьте в миску яйца и тыквенное пюре с маслом и специями. Взбейте до получения однородной массы. Наконец, добавьте сгущенное молоко и вновь взбейте до получения однородной массы.
  • Поместите форму для пирога с коркой для пирога на противень для легкой транспортировки в духовку и из нее. Вылейте смесь тыквы в корку. Поместите заполненную корку в духовку.
  • Выпекайте пирог в течение 15 минут при температуре 425ºF, затем уменьшите огонь до 350ºF и продолжайте выпекать еще 35-40 минут или до тех пор, пока пирог не станет слегка выпуклым сверху, слегка подрумянится по краям, и центр больше не будет жидким , но слегка покачивается, когда вы встряхиваете противень. Если корка начинает сильно коричневеть во время выпекания, вы можете покрыть ее фольгой, чтобы остановить потемнение.
  • Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть при комнатной температуре около часа. После охлаждения, нарезать и подавать, или накрыть фольгой или пластиком и перенести в холодильник для хранения.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИРОГА

1 ПОРЦИЯ
Калории: 301,49 ккал
Углеводы: 35,04 г
Белки: 4,9 г
Жиры: 15,98 г
-4

КАК СДЕЛАТЬ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ - ШАГ ЗА ШАГОМ ФОТОГРАФИИ

-5

Разогреть духовку до 425ºF. Разрежьте масло на четыре порции по одной столовой ложке и добавьте их в небольшую сковороду. Нагрейте масло на среднем огне, постоянно помешивая, пока твердые вещества масла не опустятся на дно, не станут темно-коричневыми и не приобретут ореховый аромат. Масло станет довольно пенистым до того, как это произойдет, но в конечном итоге вы сможете увидеть, как вы помешиваете поджаренные твердые частицы на дне. Снимите масло с огня немедленно, чтобы предотвратить горение и вылейте горячее масло в миску. Более подробные инструкции о том, как приготовить коричневое масло, см. В моем уроке: Как приготовить коричневое масло .

-6

Добавьте 1/4 стакана кленового сиропа, 1/4 коричневого сахара, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/8 чайной ложки молотого гвоздики и 1/4 чайной ложки соли к подрумяненному сливочному маслу, затем взбивайте до образования однородной массы.

-7

Добавьте два больших яйца и тыквенного пюре в смесь масла и сахара, затем взбить до однородной массы.

-8

Наконец, добавьте 1 стакан сгущенного молока и взбейте до получения однородной массы.

-9

Поместите свою глубокую форму для пирога с коркой пирога на противень для легкой транспортировки в духовку и из нее. Вылейте начинку из тыквенного пирога в корку, затем перенесите в разогретую духовку.

-10

Выпекайте тыквенный пирог в течение 15 минут при температуре 220ºс, затем уменьшите огонь до 180ºС и выпекайте в течение дополнительных 35-40 минут, или пока он не будет выпуклым в центре, слегка подрумянится по краям, и центр больше не будет жидким, но все еще слегка покачивается, когда вы встряхиваете кастрюлю. Если корка начинает сильно коричневеть во время выпекания, вы можете покрыть ее фольгой, чтобы остановить потемнение.

-11

Хотя это может быть трудно, дайте пирогу остыть в течение по крайней мере одного часа, прежде чем нарезать ломтиками и подавать, чтобы заварной крем мог остыть. После охлаждения вы можете подать свой кленовый пирог с коричневым маслом или накрыть крышкой и поставить в холодильник на следующий день!

-12

Еда
6,23 млн интересуются