Найти тему

Салат из трех бобов с дижонским винегретом

Оглавление

Салат из трех бобов - простая, здоровая классика. Это богато растительным белком и клетчаткой, и это займет несколько минут, чтобы сделать с консервированными бобами. Оденьте легкий винегрет из оливкового масла, красного винного уксуса и дижонской горчицы. Ешьте самостоятельно как гарнир или как часть зеленого салата.

Салат из трех бобов
Салат из трех бобов

Непент, Биг-Сур, Калифорния

На каникулах мне напомнили, насколько хорош этот простой салат. Мы провели Рождество в Биг-Суре, одном из самых зрелищных мест на побережье Калифорнии. Наше любимое место для ланча -  Nepenthe , всемирно известный ресторан, в котором с 1949 года работают поэты, художники и голодные путешественники. Nepenthe находится на краю синего Тихого океана с прекрасным видом на горы Санта-Лючия и побережье. Вы можете сидеть на открытом внутреннем дворике, наслаждаясь солнцем и дыша свежим океаническим воздухом. Это кусочек рая. Если вы любите вино, это отличное место для бокала, и у них есть фантастическая карта вин.

Nepenthe , всемирно известный ресторан
Nepenthe , всемирно известный ресторан

Салат из трех бобов с дижонским винегретом

Обеденное меню Nepenthe  предлагает блюда повседневной кухни, включая их знаменитый Ambrosiaburger, стейк-фри, а также сэндвичи, салаты и суп дня. Кроме того, вы можете выбрать салат из капусты или бобовый салат. Nepenthe делает их только с красной почкой и фасолью гарбанзо. Я добавляю приготовленные, нарезанные зеленые бобы для большего количества цветов, разнообразия и питания плюс домашний винегрет.

Для зеленой фасоли я предпочитаю нежную, тощую, детскую французскую зеленую фасоль под названием Haricot Vert. Если вы не можете их получить, используйте лучшие свежие зеленые бобы, какие только сможете. Если свежие не доступны, используйте замороженные целые зеленые бобы, разморозить, варить и нарезать.

Чтобы приготовить свежие зеленые бобы, опустите их в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем встряхните в миске с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления и сохранить бобы приятного ярко-зеленого цвета. Слить, высушить и мелко порубить.

Последнее примечание: для консервированной фасоли и бараньего гороха , моя любимая бренд не Эден органической «без соли добавили».

Салат из трех бобов
Салат из трех бобов

Как приготовить базовый дижонский винегрет

Пропустить заправки в бутылках. Приготовление домашнего винегрета легко и без добавок, которые вам не нужны. Добавьте оливковое масло первого отжима, красный винный уксус, немного дижонской горчицы и один мелко нарезанный зубчик чеснока, а также немного морской соли и перца в банку и взболтайте до однородного состояния. Это хорошая базовая заправка для многих салатов, поэтому добавляйте ее в течение недели.

Способы насладиться салатом из трех бобов

Салат из трех бобов хорош вместе с чашкой супа , как гарнир ко многим блюдам и свежей зеленью салата в качестве основного блюда. Чтобы приготовить его заранее, добавьте около 3/4 чашки бобового салата на дно большой стеклянной банки или другого контейнера. Вершина с нарезанными помидорами и наполнением салата зеленью. Упакуйте дополнительный винегрет для зеленых отдельно, чтобы они остались свежими.

Хорошим дополнением являются черные оливки каламата, измельченный сыр фета (если вы любите молочные продукты), нарезанный сладкий перец или немного мелко нарезанного красного лука или лук-шалот. Для большего количества белка, добавьте нарезанную жареную курицу .

дижонский винегрет
дижонский винегрет

Салат из трех бобов

Салат из трех бобов - простая, здоровая классика. Это богато растительным белком и клетчаткой и занимает несколько минут, чтобы сделать с консервированными бобами. Платье с легким винегретом, что делает его дополнительным для других салатов. Выбирайте детскую французскую зеленую фасоль, которая называется фасоль Верт, если вы можете их найти.

Сервировки от 4 до 6 человек

Ингредиенты

Салат из трех бобов

  • 4 унции зеленых бобов я предпочитаю ребенка французские зеленые бобы
  • 1 чайная ложка соли на воду
  • 1 15 унций может красная фасоль промыть и высушить
  • 1 15 унций может фасоль гарбанзо промыть и высушить

флакон с нюхательной солью

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонского уксуса
  • 1 зубчик чеснока мелко нарезать
  • 2 щепотки морской соли
  • 2 щепотки молотого черного перца

инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте 1 чайную ложку соли и зеленую фасоль. Варить 5 минут. Добавьте приготовленную зеленую фасоль в среднюю миску, заполненную наполовину льдом и холодной водой. Охладите до холода, около 5 минут, затем процедите и высушите. Сбросить ледяную воду, высушить миску. Мелко нарежьте зеленую фасоль и добавьте в миску. Добавьте почку и фасоль гарбанзо. Размешайте осторожно. 
  • Добавьте масло, уксус, горчицу, чесночную соль и перец в банку с плотно прилегающей крышкой. Встряхните хорошо до однородного состояния и смешайте. Чтобы заправить салат, добавьте 3 столовые ложки винегрета и аккуратно перемешайте. Добавьте больше, если хотите. Подавать комнатной температуры или охлажденным. 

Примечания к рецепту

Три бобовых салата прослужат до пяти дней в холодильнике и разделутся. Платье перед подачей на стол. 

Материал принес пользу? Поставьте лайк и поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте и не забудьте подписаться на канал :-)
Еда
6,93 млн интересуются