Найти тему
ПП Пирожок

Нежные, сочные котлетки с "пекинкой" со стола "улетают" первыми.

Оглавление

Приветствую, читатель! Вы на канале ПП Пирожок!

Рецепт.

Не большое отступление.

Давно не публиковала рецепты, а все почему, потому что аудитории больше интересны #обзоры почитать, высказаться.

А мне интересны #рецепты Я обожаю готовить, и готовлю простые, доступные, вкусные блюда. И значит что? Что я возвращаю рубрику рецептов. Но!

С нововведениями!

Теперь не только в текстовом формате, но и подробное #видео буду периодически публиковать. Конечно я не забуду про то, что нравится и Вам.

А сейчас нежнейшие, вкусные до безумия, ароматные, сочные котлетки:

Начинаем приготовление

Берем фарш. У меня свинина, перекрученная в мясорубке и разложенная порционно в морозилке, фарш растаял. Кладу в емкость.

Можно взять любое мясо, мне такие #котлеты больше нравятся именно из свинины.

Подготавливаем хлебушек. Режем на тонкие дольки, затем заливаем молоком, разминаем и некоторое время ожидаем.

(У меня половинка булочки от хот-дога, она не большая)

-2
Переходим к овощам. Нарезаем очень мtлко крупную луковицу на кубики, чеснок натираем на мелкой терке, или пропускаем через чеснокодавку.
-3

И самый главный ингредиент:

От пекинской капусты часто остаются листочки у основания. Они жестковаты и в большинстве рецептов необходима только верхняя часть капусты, зеленая. А мы как раз возьмем ту, "ненужную" часть.

-4
Берем основания пекинки, она намного нежнее белокочанной. И режем маленькими кубиками. Лучше кубиками, чем в блендере, мясорубке, просто попробуйте.
-5
Все кладем в одну емкость, большую. Добавляем 1 яичко, мешаем
-6
Хорошо вымешиваем фарш и отбиваем в течение 3-5 минут, чтобы он, в свою очередь, напитался кислородом.
-7
Формируем котлеты. Я люблю делать не большие.
-8
А затем обжариваем на сковороде с 2 сторон. Я делаю так. Жарю с одной стороны без крышки, переворачиваю и накрываю крышкой, чтобы они пропарились.
-9
Подготавливаем зелень
-10
И вид сверху:
-11

Попробуйте приготовить именно так. Это очень вкусно. Очень.

Ингредиенты:

  • Свинина 1 кг
  • Пекинская капуста (жесткая часть, которую обычно выбрасывают) грамм 100-150
  • Батон (у меня половинка булочки для хот-дога)
  • Молоко 100 мл
  • Соль, черный молотый перчик
  • Зелень (для украшения)
  • Крупная луковица
  • Яйцо

Приятного аппетита!

♡люблю с пюре♡

Готовьте с удовольствием и вместе со мной.

Почитать:

Пюре "Воздушенка"

После такого завтрака, следующий прием пищи после 17:00