Приветствую, читатель! Вы на канале ПП Пирожок!
Рецепт.
Не большое отступление.
Давно не публиковала рецепты, а все почему, потому что аудитории больше интересны #обзоры почитать, высказаться.
А мне интересны #рецепты Я обожаю готовить, и готовлю простые, доступные, вкусные блюда. И значит что? Что я возвращаю рубрику рецептов. Но!
С нововведениями!
Теперь не только в текстовом формате, но и подробное #видео буду периодически публиковать. Конечно я не забуду про то, что нравится и Вам.
А сейчас нежнейшие, вкусные до безумия, ароматные, сочные котлетки:
Начинаем приготовление
Берем фарш. У меня свинина, перекрученная в мясорубке и разложенная порционно в морозилке, фарш растаял. Кладу в емкость.
Можно взять любое мясо, мне такие #котлеты больше нравятся именно из свинины.
Подготавливаем хлебушек. Режем на тонкие дольки, затем заливаем молоком, разминаем и некоторое время ожидаем.
(У меня половинка булочки от хот-дога, она не большая)
Переходим к овощам. Нарезаем очень мtлко крупную луковицу на кубики, чеснок натираем на мелкой терке, или пропускаем через чеснокодавку.
И самый главный ингредиент:
От пекинской капусты часто остаются листочки у основания. Они жестковаты и в большинстве рецептов необходима только верхняя часть капусты, зеленая. А мы как раз возьмем ту, "ненужную" часть.
Берем основания пекинки, она намного нежнее белокочанной. И режем маленькими кубиками. Лучше кубиками, чем в блендере, мясорубке, просто попробуйте.
Все кладем в одну емкость, большую. Добавляем 1 яичко, мешаем
Хорошо вымешиваем фарш и отбиваем в течение 3-5 минут, чтобы он, в свою очередь, напитался кислородом.
Формируем котлеты. Я люблю делать не большие.
А затем обжариваем на сковороде с 2 сторон. Я делаю так. Жарю с одной стороны без крышки, переворачиваю и накрываю крышкой, чтобы они пропарились.
Подготавливаем зелень
И вид сверху:
Попробуйте приготовить именно так. Это очень вкусно. Очень.
Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Пекинская капуста (жесткая часть, которую обычно выбрасывают) грамм 100-150
- Батон (у меня половинка булочки для хот-дога)
- Молоко 100 мл
- Соль, черный молотый перчик
- Зелень (для украшения)
- Крупная луковица
- Яйцо
Приятного аппетита!
♡люблю с пюре♡
Готовьте с удовольствием и вместе со мной.
Почитать: