Думаю, каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал настоящие вареники с вишней. Ну, а кому повезло и у кого есть бабушки-тети-прочие родственники из Украины, те наверняка дегустировали эту вкуснятину не раз!
Описание приготовления: Вареники с вишней - вкуснейшая штука, особенно если вишня - свежая, сладкая и сочная. Лично мне нравится то, что часть слепленных вареников можно приготовить и скушать сразу, а часть можно заморозить - в принципе, вкусовых качеств вареники с вишней после заморозки практически не теряют.
Ингредиенты:
- Вишня без косточек - 1 килограмм
- Сахар - 1/2 стакана
- Сливочное масло - 1-2 ст. ложек
- Молоко - 1 стакан
- Яйцо - 1 штука
- Мука - 3 стакана
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
Количество порций: 6-8