Найти тему

Коктейли с коллагеном и краффины: кулинарные тренды 2020 года

Оглавление

Новый год наступил, а с ним поменялись и вкусы. Как в моде, так и в кулинарии наступила пора новых открытий. Чего же нового нам принес новый год в наш рацион, и что сейчас находится на волне подъема?

Фрукты и растения

-2

Сейчас, как никогда ранее, набирают обороты экзотические фрукты и листья растений. Вернулся интерес к бобовым культурам, вегетарианцы в восторге!

Кондитерское искусство

-3

Кокосовая мука, масло из арбузных семечек и натуральные фруктовые сиропы - вкусно, необычно и интересно. Набирает интерес к себе такой десерт, как краффины (гибрид маффина и круассана ).

Фастфуд

-4

Становится все менее вредным и пытается не потерять вкуса. Повара стараются использовать больше овощей при сборке бургеров. При этом применять как можно меньше пальмового и сливочного масла. А на замену попкорна спешат семена лотоса и водяной лилии.

Напитки

-5

Как же нам без трендов здорового образа жизни? В большинстве заведений стараются перейти на безалкогольные аперитивы, при этом не теряя вкуса оригинального коктейля. Также набирают популярность напитки с коллагеном, так как коллаген благоприятно влияет на кожу.

До новых книг!

Ваш Book24

Еда
6,93 млн интересуются