Итальянский нежный сыр , приготовленный из закваски, отборных сливок и свежего молока 🤪
Сыр обладает ярким сливочным вкусом ,относится к царству моцареллы .
♥️
С чем есть этот сыр ?
Классический вариант, это употребление этого уникального сыра как отдельное блюдо и кусочек цельнозернового хлебушка.
В Италии сыр подают как самостоятельное блюдо на деревянной доске.
Отличное сочетание со свежими томатами и черным перчиком, любимой зеленью и оливковым маслом
Для сыра используют специальный нож, как только мешочек разрезают,из него вытекает сливочная полезная масса.
В нем присутствуют необходимые для человека микроэлементы, фосфор,кальций и т.д
Один из немногих продуктов ,не имеющих противопоказания (только людям с непереносимостью лактозы)
Рекомендуют есть продукт комнатной температуры.
Ну и конечно сочетается с вином
Кушайте много ,кушайте вкусно (С)