Несмотря на свою «болотистую» внешность, этот суп одна из лучших вещей, которые я когда-либо ела. Если вам нравится томатный суп, то Вам это понравится. Это как томатный суп на стероидах со встроенным прямо на него сыром. Бульон невероятно густой и сытный, он полон овощей, которые добавляют текстуру и вкус, и давайте не будем забывать про сливочные кусочки швейцарского сыра в каждой ложке.
СУП-ПЮРЕ ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО
Мое любимое в этом супе то, что он невероятно быстрый и легкий. Он готов к употреблению, как только прогреется, хотя вы всегда можете оставить его на медленном огне, если хотите. И если у вас в морозильнике спрятано несколько кусочков моркови и сельдерея, вы приготовите его еще быстрее!
КАК ПОДАВАТЬ СУП
Как упомянуто выше, у этого супа есть плавкие кусочки швейцарского сыра. Хотя вы можете добавить швейцарский сыр позже, если вы не планируете подавать все это за один присест. Я советую добавлять сыр в каждую тарелку непосредственно перед подачей на стол (после разогрева). Возможно, вам также понадобится какой-нибудь крекер или хрустящий хлеб для большего вкусового взрыва!
МОЖНО ЛИ ЗАМОРАЖИВАТЬ?
Да, конечно да! Этот суп отлично подходит для хранения в морозильнике. После приготовления супа полностью остудите его в холодильнике на ночь, а на следующий день перенесите в морозилку.
ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО ШВЕЙЦАРСКОГО СЫРА
Мне нравится тонкий вкус швейцарского сыра с этим супом, но если с ним проблема, вы можете вместо этого использовать моцареллу. Моцарелла тает так же, как швейцарский, так что вы получите тот же эффект. Кроме того, моцарелла также отлично сочетается с помидорами. Если вам нужно именно таяние сыра, то подойдет сыр фета.
РЕЦЕПТ ТОМАТНОГО СУПА
Густой томатный овощной суп с кусочками шпината и клейким швейцарским сыром делает этот нетрадиционный суп незабываемым!
- Общая стоимость порции 50 р.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 250 грамм моркови (около 4 средних)
- 3 стебля сельдерея
- 2 столовые ложки оливкового масла (необязательно)
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 100 грамм томатного соуса из банки
- 250 грамм консервированные помидоры
- 1,5 стакана овощного бульона
- 100 грамм замороженного шпината
- 200 грамм Швейцарского сыра
ИНСТРУКЦИИ
- Измельчите чеснок, порежьте лук, очистите и нарежьте морковь и нарежьте сельдерей. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей в большую кастрюлю с оливковым маслом и жарьте на среднем огне около пяти минут или до тех пор, пока лук не станет мягким.
- Добавьте в кастрюлю томатный соус, нарезанные кубиками помидоры (с соками), овощной бульон и базилик. Помешивайте, чтобы объединить вкусы, затем позвольте супу покипеть на медленном огне.
- Как только суп закипит, добавьте замороженный шпинат (не нужно размораживать). Размешайте шпинат в горячем супе, пока он не растает и не нагреется.
- После того, как шпинат тщательно перемешан, добавьте соль.
- Нарезать швейцарский сыр кубиками. Добавьте небольшую горстку кубиков в каждую миску, затем разлейте горячий суп по верху. Приступайте и наслаждайтесь!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
1 ПОРЦИЯ
Калории: 314,6 ккал
Углеводы: 26,3 г
Белки: 16.7 г
Жиры: 17 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОМАТНЫЙ СУП - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Нарежьте одну луковицу, очистите и нарежьте 250 фунта моркови (около четырех морковок), нарежьте три стебля сельдерея и измельчите 3 зубчика чеснока. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок в большую кастрюлю с 2 столовыми ложками оливкового масла.
Обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок на среднем уровне около пяти минут, или пока лук не станет мягким.
Далее добавьте томатного соуса, кубики помидоров, 1 столовая ложка сушеного базилика и 1,5 стакана овощного бульона в кастрюлю. Размешайте, чтобы смешать вкусы, затем дайте супу дойти до кипения.
Как только суп дойдет кипения, добавьте замороженного нарезанного шпината (не нужно оттаивать). Вы также можете использовать замороженный шпинат в мешках. Размешивайте шпинат в супе, пока он не прогреется.
Как только суп нагреется, добавьте соль, если необходимо. Я не нуждалась в дополнительной соли, но это будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений и содержания соли в ваших консервированных продуктах и овощном бульоне.
Нарезать швейцарский сыр на маленькие кубики. Если вы собираетесь подавать весь суп сразу, то добавьте кубики сыра сразу в кастрюлю (при выключенном огне). Остаточное тепло растопит кубики. Если вы собираетесь есть одну или две тарелки за один раз, добавьте кубики сыра в каждую тарелку отдельно, а затем разлейте горячий суп по верху.
Оооочень вкусный, такой сырный и такой томатный!