Найти тему
Бедный студень

Нэжный, сочный курица за 5 (или немножко больше) минут

Оглавление

Ку!

Знаю, что однообразие в еде порой раздражает дальше больше любого другого однообразия в жизни. И вообще, как только мы пытаемся разнообразить свой рацион и на нашей тарелке появляются новые элементы и краски, так сразу жизнь приобретает новый вкус.

Именно поэтому, дорогой друг, я здесь.

Сегодня расскажу о быстром и простом рецепте, когда уже надоело просто жаренное или вареное филе и хочется чего-то поЭлитнее.

Набор ингредиентов до безобразия прост:

  • незатейливая куриная филейка
  • нэжный женщина-сметана
  • немножко разбивающего сердца лучка

Ну и стандартно: соль, масло, специи.

Можно приступать к приготовлению!

Шаг 1

На первом этапе надо закинуть на разогретую с растительным маслом сковороду лучок.

Шаг 1
Шаг 1

И в те недолгие несколько минут (только помните, что за луком надо глаз да глаз!) очищаем филе от всех прожилочек, нарезаем и кладем к лучку.

И это тоже Шаг 1
И это тоже Шаг 1

Шаг 2

Когда мясо будет почти готово (а это около 5-и минут), добавляем сметанку, специи и соль.

Шаг 2
Шаг 2

Накрываем крышкой и готовим так ещё минуты три на слабом огне.

Тоже Шаг 2
Тоже Шаг 2

Мне кажется, я даже через экран чувствую, как это пахнет.

Прекраснейший вкус детства! И, как говориться, все гениальное просто!

Оцени эту статью, если она тебе понравилась. И если не понравилась тоже оцени. Пиши в комментариях свои вопросы и мнение, все должно быть услышано:)

Благодарю за внимание.

До новых блюд!

Еда
6,93 млн интересуются