Найти тему
Ната Рудаметова

Фаршированный кальмар омлетом

 

Ингредиенты (4 порции): 

- 4 тушки кальмара, промойте и очистите 

- 6 яиц 

- 300 г шампиньонов 

- 1 небольшой пучок укропа 

- 150 г сыра (типа чеддера или гауды) 

- соль, черный молотый перец 

 

Понадобится: 

- Сковорода 

- Духовка, разогрейте до 200 градусов 

- Жаропрочная емкость, смажьте изнутри маслом 

 

Приготовление: 

1. Грибы нарежьте не очень мелко и обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне примерно 5 минут до мягкости грибов. 

2. К грибам разбейте яйца, посолите, поперчите и готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся. 

3. Измельчите зелень, натрите мелко сыр. Добавьте это к грибной смеси и перемешайте. Фаршируйте кальмары получившейся смесью. 

4. Положите кальмары в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут. 

5. Порежьте на ломтики и подавайте к столу

Еда
6,93 млн интересуются