Найти в Дзене
Pave

Как забить РЕАЛЬНО вкусный и дымный кальян на калауде.

Приветствую тебя, начинающий кальянщик, предполагаю что ты купил только что на севасе кальян от Amy Stars, угольки Cocobrico и пачечку табака Serbetli, принес все это домой и задался вопросом: "А ЧЕКАВО , КАК ЗАБИВАТЬ ТО ?" . И на этот вопрос я надеюсь сегодня тебе отвечу.

Думаю тебе не стоит переживать, каждый из нас , уже старичков, начинал с этого же. Итак, думаю сначала тебе стоит поставить 3 уголька на печечку , лучше пойти купить специальную , ну либо на своей обычной плите , но вонять будет очень сильно (хотя кому как).

Далее, берешь табачок вываливаешь в чашу , до тех пор , чтобы до калауда осталось где-то 1.5-2мм , теперь вывали на досочку или в руку , перемешай , вытащи все палочки которые прям выглядят как палочки.

Насчет сиропчика, думаю это вкусовщина , попробуй сначала не выжимать, потом выжми, вообще легенды гласят: "ЕСЛИ ВЫЖАТЬ СИРОП ИЗ ТАБАКА, ТО ОН ПОКРЕПЧАЕТ" , но честно, если это табак бюджетный, а он скорее всего у тебя именно такой, то тебе будет ни горячо ни холодно.

Теперь как в видосе с поваром в рассыпку прямо в чашу высыпай табачок, как сделаешь, расчисти зубочисткой отверстия для воздуха , ШОБ все красиво было.

Налей воды в колбу примерно чтоб миллиметра 2-5 от шахты погрузилось в воду (по вкусу, со временем определишься как тебе нравится).

Вставь шланг в шахту сбоку, закрути все это , поставь калауд на чашу

-2

Поставь угольки либо как на фото, либо если у тебя большие угли, то как-то так :

-3

Подожди пока все прогреется, минут 5 где-то и можешь начинать курить.

Если моя статья была полезной напиши коммент и подпишись на меня , это очень хорошая поддержка.

Надеюсь с моим гайдом все девушки будут тебе говорить комплименты какой ты рукастый забивальщик кальянов.

И ЗАПОМНИ: ДВОЙНОЕ ЯБЛОКО и ПАНРААС - ЗЛО!!