Итак. сначала стоит отметить что такое рамен: Рамэн или Рамен — японское блюдо с пшеничной лапшой. Фактически представляет собой недорогое блюдо быстрого питания, обладающее большой энергетической ценностью и хорошим вкусом. Считается блюдом китайской, корейской и японской кухни. Впечатления от готовки Сначала мне показалось что готовить Рамен довольно таки сложно. как так раньше я не комбинировал различные элементы. Имею ввиду когда нужно отдельно варить бульон, яйца, траву, лапшу. Но оказалось что готовить это блюдо достаточно просто, если следовать правильно инструкции. Впечатления от вкуса Рамэн мне очень понравился. Лапша в сочетании с бульоном делают свое дело, а трава с яйцами это почёркивают. Стоит отметить что мясо с Нори (Это водоросли, на фотографии они болотного цвета) также делают дело, и показывают что Рамен очень вкусное и сытное блюдо. А вы пробовали Рамен? Жду твой комментарий :)