Найти в Дзене
А ведь вкусно!

Вкусное Рагу из Айвы

Ее аромат - пьянящая комбинация меда и розы.

К сожалению, кожицу счистить не так то легко, привлекательная плоть «по зубам» только самому прочному ножу, а если надкусить сырую айву, ее терпкость сообщит вам. что вкус фрукта не так хорош как запах.

картинка из интернета
картинка из интернета

Однако можно посыпать айву сахаром, залить вином, добавить зимних специй вроде корицы и запекать, пока она не приобретет глубокий оранжевый цвет. Тогда и вкус ее преобразится. Айва не разваривается, а становится нежной и маслянистой.

Добавьте ее в рагу из говядины, натрите в блюда из яблок, чтобы придать им аромат, или уварите с сахаром в пюре и подавайте к сыру, как это делают испанцы.

Еда
6,93 млн интересуются