Найти тему

Пп-батончики "Сникерс"

Оглавление

Сегодня я хочу поделится с вами рецептом пп-батончиков «Сникерс».

Они получаются намного вкуснее и полезнее оригинальных.

Ингредиенты на 6 батончиков:

  • Арахис - 200 гр. (Он должен быть очищенный и обжареный)
  • СОМ - 50~60 гр. (Сухое обезжиренное молоко)
  • Мёд - 40~50 гр.
  • Арахисовая паста - 30 гр. (Можно без неё)
  • Шоколад горький - 90 гр.

Готовим:

  1. СОМ обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Постоянно помешивайте его чтобы он не подгорел и не скатывался в комочки.
  2. СОМ измельчаем блендером до состояния муки. Арахис (150 гр.) так-же измельчаем в мелкую крошку.
  3. Соединяем СОМ, арахисовую крошку и и целый арахис который остался. Добавляем к ним пасту и Мёд и формируем батончики. Отправляем их в морозилку на 15 минут.
  4. Шоколад растапливаем в микроволновой и окунаем в него батончики. Отправляем их в холодильник на 30 минут.

КБЖУ на 100 гр.: 510/20/33/25

Еда
6,93 млн интересуются