Мы покажем вам, как варить треску, популярный ингредиент горячих горшков, с картофелем на сковороде.
Варить еду в молоке - классический рецепт в Европе. Поскольку треска имеет легкий вкус, она хорошо сочетается с ингредиентами, которые содержат жир. Молоко также адсорбирует рыбный запах.
При кипении на медленном огне пикантные «запахи» трески растворяются в молоке и переносятся на овощи. В то время как рецепт этой недели включает репу, которая легко готовится и имеет сладкий вкус, китайская капуста также могут быть использованы. Пропаривание рыбы и удаление костей облегчают детям и пожилым есть.
Некоторые люди могут испытывать отвращение к треске, поскольку она быстро портится и имеет тенденцию выделять запах. Для тех, кто в этой лодке, эти два блюда идеально подходят для того, чтобы попробовать треску.
ОСНОВНОЙ МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
* Ингредиенты и кухонные принадлежности (подают два)
Филе трески (150 грамм) , 1 картофель , 1 репа, 1/2 лука, 1 зубчик чеснока, 200 мл молока, 2 столовых ложки сакэ, оливковое масло, 10 грамм сливочного масла, немного соли
1. Отварить картофель до готовности, очистить и нарезать четверть. Добавьте саке в воду, используемую для варки картофеля, и снова доведите до кипения. Добавьте треску, посчитайте 10 секунд, поднимите с помощью сеточки и погрузите в холодную воду (ФОТО А).
Лук нарезать дольками шириной 1 см. Нарезать чеснок на толстые ломтики. Разрезать неочищенную репу на шесть равных частей.
2. Добавить 1/2 чайной ложки оливкового масла и чеснока в сковороду и поставить на слабый огонь. Когда поверхность окрашивается, поворачивайте стороны. Добавьте лук и репу, перемешайте с помощью шпателя и подождите около минуты (ФОТО Б).
Слегка перемешайте, добавьте картофель и 100 мл молока и немного подогрейте.
3. Когда содержимое закипит, убавьте огонь и поместите треску в центр сковороды. Тушить, переворачивая картошку и репу. Когда суп уменьшится, добавьте оставшееся молоко (ФОТО В).
Переверните треску и готовьте в течение 4–5 минут.Добавить сливочное масло и посолить. Залить 1/2 ч.л. оливкового масла сверху.