Найти тему
Пенсия не диагноз.

Праздничные рецепты.Салат "Молдова".

Добрый день.
Самая сытная неделя года закончилась, но ведь праздники еще будут.

картинка из интернета
картинка из интернета

Предлагаю Вашему вниманию очень простой и невероятно вкусный рецепт.
Подсмотрела я его в магазине "Перекресток".Первый супермаркет появился у нас в районе больше 20 лет назад, тогда и качество продуктов, и обслуживание было на высоте.
Кулинария была просто замечательная, салаты вкуснейшие.А сейчас поесть салатику из этого магазина могу порекомендовать только человеку, страдающему запорами.
Так вот, этот салат я покупала именно там, а на ценнике были прописаны ингредиенты.Теперь делаю сама.
Вам понадобится ветчина, берите ту, что устраивает по качеству, нарезаете крупными кубиками (около 1 см).

-2

Маринованные опята. Если не запаслись в наше грибное лето, могу рекомендовать вот эту марку.Выбирайте, чтобы грибочки были мелки, резать их не надо.

-3

И последний компонент, это брокколи. Вижу, многие скривились. Это замечательный продукт, надо просто научиться его готовить.
У меня замороженные овощи.Высыпаю в кастрюлю и заливаю крутым кипятком.Оставляю на 3 минуты, промываю холодной водой.Если есть крупные соцветия, разделяю. И еще раз в ход идет кипяток.

-4

На 3-4 минуты. Брокколи готовы. Даже если в таком виде их взбрызнуть смесью из сока лайма, соевого соуса и оливкового масла, чуть поперчить, получите прекрасный гарнир.Но нам они нужны без соли и перца.
Все ингредиенты переложить в миску.

-5

Заправка майонезная.Если не хотите готовить этот соус самостоятельно, смягчите магазинный майонез сметаной, в соотношении 2:1.
Все.Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются