Найти тему
Nikon

Как вкусно засолить рыбу.

Оглавление

Селёдку

  • 2 селедки
  • 2 средних луковицы
  • 400 мл. воды
  • 2 ст. л. Соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 200 мл подсолнечного масла
  • 3 лавровых листочка
  • 3 соцветия гвоздики
  • 10 горошин перца
  • 1 ч. л. кориандра горошком
  • 2 ст. л. яблочного или столового уксуса
Засаливай только выпотрошенную рыбу!
Селёдка
Селёдка

Скумбрию

  • 3 скумбрии
  • 1 луковица
  • 1л кипятка
  • 5 ст. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 горошины душистого перца
  • 2 соцветия гвоздики
  • 10 семян кориандра
  • 2 лавровый листа
  • 3 горошины чёрного перца
Заливай рыбу охлаждённым маринадом!
Скумбрия
Скумбрия

Красную рыбу

  • 1 кг филе лосося
  • 2 ст. л. соли
  • 1 стакан сахара
Черный перец по вкусу. Чтобы рыбу можно было хранить более 3 дней, после засолки смажь ее маслом и положи в сухой контейнер!
Красная рыба
Красная рыба

Еда
6,93 млн интересуются