Найти тему
Мария Голубь

Суп-пюре из кабачков

Оглавление

Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос.

-2

Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачков»:

Рецепт «Суп-пюре из кабачков»:

  • Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.
  • В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.

Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю.

  • Помешивая, тушим минут 7.
  • Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.
  • Разогреваем сливки, у меня 20%
  • Отлить бульон, отставить, а овощи взбить блендером до пюре.
  • В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Вот и всё.
  • Кастрюлю накрыть полотенцем, дать потомиться, настояться.

Тем временем поджарили гренки на сухой сковороде.

Осталось разлить по тарелкам и восхищаться вкусным супчиком.

Еда
6,93 млн интересуются