Ингредиенты:
- 1 арбуз
- 1 цуккини
- 1½ столовой ложки сока лайма
- Чайная ложка морской соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 унции козьего сыра ( как опция )
- ¼ Чашка рубленой мяты
- Цедра 1 лайма
Как готовить:
Шаг 1
Разрежьте арбуз на 4 больших квадрата размером около 6 х 6 х 1,5 см. Затем нарежьте каждый квадрат на 16 маленьких кубиков. (Измерения приблизительные)
Шаг 2
Используйте спирализатор, чтобы порезать цуккини. Добавить сок лайма и морскую соль, и смешайте.
Шаг 3
Не отделяя кости, расположите каждый квадрат арбуза на тарелке. Разделите лапшу цуккини и положите сверху.
Шаг 4
Сбрызните оливковое масло первого отжима, затем добавьте измельченный шевр (если используете), измельченную мяту и цедру лайма. Наслаждайтесь!