Найти тему
Кухня в деталях

Родственники угостили Кетой, что я с ней сделал

Рыбу недавно выловили и заморозили, очень свежая, можно не бояться солить, я люблю не сильно соленую, поэтому делаю в масле с луком.

Личный фотоальбом
Личный фотоальбом

Разделываем на филе, посмотрите какая красивая рыбка, кот, бедняга, орал на весь дом от запаха свежей кеты.

Личный фотоальбом
Личный фотоальбом

Берем две луковицы, я думаю что чем больше лука тем вкуснее.

Личный фотоальбом
Личный фотоальбом

Вот на такие кусочки я всегда режу рыбу, не забудьте очистить от чешуи))))

Личный фотоальбом
Личный фотоальбом

Лук режем полукольцами тонко, так вкуснее ))))

Личный фотоальбом
Личный фотоальбом

Укладываем лук на дно миски, заливаем маслом и укладываем рыбку, солим немного, перец молотый по вкусу.

Личный фотоальбом
Личный фотоальбом

Укладываем таким способом всю рыбу,не забываем про масло, иногда я делаю рыбу с нерафинированным маслом.

Личный фотоальбом
Личный фотоальбом

Кушать нашу замечательную рыбку можно часа через два, рыба просто тает во рту. Можно налить кружку чая и отрезать кусочек белого хлеба, очень вкусно, попробуйте!

Личный фотоальбом
Личный фотоальбом

Прошло два часа, можно кушать, Приятного аппетита!

Спасибо за внимание! Ставьте нравится, оцените мои старания!)))

Еда
6,93 млн интересуются