Рыбу недавно выловили и заморозили, очень свежая, можно не бояться солить, я люблю не сильно соленую, поэтому делаю в масле с луком.
Разделываем на филе, посмотрите какая красивая рыбка, кот, бедняга, орал на весь дом от запаха свежей кеты.
Берем две луковицы, я думаю что чем больше лука тем вкуснее.
Вот на такие кусочки я всегда режу рыбу, не забудьте очистить от чешуи))))
Лук режем полукольцами тонко, так вкуснее ))))
Укладываем лук на дно миски, заливаем маслом и укладываем рыбку, солим немного, перец молотый по вкусу.
Укладываем таким способом всю рыбу,не забываем про масло, иногда я делаю рыбу с нерафинированным маслом.
Кушать нашу замечательную рыбку можно часа через два, рыба просто тает во рту. Можно налить кружку чая и отрезать кусочек белого хлеба, очень вкусно, попробуйте!
Прошло два часа, можно кушать, Приятного аппетита!