Найти тему
Елисеева Надежда

Куриные сердечки в луке

Уникальное фото
Уникальное фото

Приветствую Друзья. Сегодня у меня очень вкусное сердечное блюдо. Куриные сердечки в луке прекрасное, повседневное блюдо, которое идеально подойдет после продолжительных праздников.

В моем маленьком кулинарном блоге уже есть несколько удачных рецептов приготовления этого бюджетного субпродукта: отбивные куриные сердечки в кляре, куриные сердечки жареные в сметане с чесноком, куриные сердечки в томатном соусе по-корейски и тд.

Но как говориться, вкусно много не бывает.

Сердечки по этому рецепту получаются нежными, благодаря луку сочными. Однозначно рекомендую.

Для приготовления понадобится:

  • Куриные сердечки – 1 уп. (450гр.)
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Растительное масло для жарки – 3 ст.ложки.
  • Соль, перец и специи по вкусу.
  • Зелень для декора.

Куриные сердечки разделываем, разрезаем вдоль, отрезаем верхний тромб и при помощи ножа очищаем сгустки крови.

Уникальное фото
Уникальное фото

Промываем все под проточной водой.

Уникальное фото
Уникальное фото

Репчатый лук очищаем, нарезаем на тонкие полукольца.

Уникальное фото
Уникальное фото

Обжариваем на растительном масле репчатый лук, как только лук отдаст свой аромат, при этом станет более прозрачным. Отправляем к луку очищенные куриные сердечки.

Уникальное фото
Уникальное фото

Солим, перчим. Периодически помешивая, обжариваем все минут 15-20.

Уникальное фото
Уникальное фото

Подавать это блюдо можно с совершенно любым гарниром, с овощами и зеленью.

Уникальное фото
Уникальное фото

Куриные сердечки в луке готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

P.S. Всем спасибо за просмотр, лайки и подписку на канал!

Еда
6,93 млн интересуются