ИНГРЕДИЕНТЫ Мука-170 Грамм Какао-115 Грамм Сахар-225 Грамм+ в крем по вкусу Соль, сода, корица-1 Щепотка по щепотке каждого продукта Ванильный экстракт-10 Миллилитров Яйцо-4 Штуки Растительное масло-225 Миллилитров Сок вишни-285 Миллилитров Сливки-680 Грамм Ягоды-По вкусу Шаг 1 Первым делом включите духовку, пусть греется до 180 градусов. В глубокой мисочке соедините яйца, сахар для теста, корицу, соль. Взбейте до однородности. Добавьте растительное масло и вишневый сок. Шаг 2 Муку и какао просейте. Шаг 3 Добавьте сухие ингредиенты в тесто и тщательно перемешайте до однородности. Разделите тесто на две части, вылейте в формы и отправьте в духовку. Выпекайте коржи около 25 минут до готовности. Шаг 4 Готовые коржи остудите немного в форме, потом аккуратно достаньте и оставьте до полного остывания. Шаг 5 Для приготовления крема взбейте в блендере ягоды (любые, в том числе можно взять сушеные, например) с сахаром. Количество сахара зависит от сладости ягод и ваших вкусовых предпочтений.