Ингредиенты
Мука -400 грам
Сливочное масло – 200 грамм
Сахар – 200 грамм
Яйцо – 2 шт
Ванилин – 1 пакетик( 1,5 грамма)
Сода ½ ч.л.
Соль-щепотка
Какао – 1ст .л.
В миске растираем сливочное масло с сахаром и ванилином. Добавляем яйца ,все перемешиваем, затем постепенно всыпаем просеянную муку с солью и содой. Вымешиваем тесто, разделяем на две равные части. В одну часть добавляем какао . Приготовленное тесто убираем в холодильник на 1 час.
Через час достаем тесто и раскатываем два прямоугольника, складываем друг на друга, сворачиваем в рулет и разрезаем на кружочки толщиной 1 см. Выпекаем при 200 градусах 15 минут.