Вся прелесть таких рецептов заключается в их простоте и вкусе, знакомом с детства. Но сегодня мы решили с вами поделиться рецептом шарлотки с секретом, знакомый вкус с детства в сочетании с чем-то нечто новым и очень запоминающимся! Дети будут в восторге, а взрослые, возможно, не сразу догадаются, что за секретный ингредиент ;)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 яиц
- 3 яблока
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 100 грамм арахисовой пасты CORLETO
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистите яблоки от кожуры, извлеките сердцевину и нарежьте на дольки.
2. Затем хорошо взбейте яйца и сахар.
3. В полученную смесь добавьте муки и снова взбейте. Вылейте половину теста в форму для выпекания, выложите на него яблоки и наш секретный ингредиент - арахисовую пасту! Сочетание орехового вкуса и яблок вас покорит, мы не пробовали ничего вкуснее!
4. Вылейте вторую половину теста, так чтобы закрыть яблоки. Выпекайте до готовности примерно 40 минут при 140 °C.