Лучший когда-либо морковный пирог Буханка является самым невероятным рецепт морковного пирога вокруг! Это совершенно влажный, вкусный и с нуля! Его сделали со свежей морковью и увенчали самой восхитительной глазурью из сливочного сыра, за которую можно умереть! ВСЕ ВРЕМЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭКСТРА-ВЛАЖНЫМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ СУХОГО ТОРТА ВООБЩЕ! В НЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО СПЕЦИЙ, ЧТОБЫ ВКУС ВСЕХ ЭТИХ СВЕЖИХ МОРКОВЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО БЫЛО ПОПРОБОВАТЬ. ЭТО ИСПЫТАННЫЙ И ИСТИННЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ДЕСЯТКИ МОИХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ ОБЪЯВИЛИ, ЧТО ЭТОТ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ПИРОГА ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ РУКИ ВНИЗ! Я СЧИТАЮ, ЧТО ЛЕГЧЕ ЗАМОРОЗИТЬ ТОРТ, КОГДА ЕГО НЕМНОГО ОХЛАЖДАЮТ. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ПОЛОЖИТЬ ЕГО В ХОЛОДИЛЬНИК ЗА 15 МИНУТ ДО ГЛАЗУРИ ДЛЯ БОЛЕЕ ЛЕГКОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ 🙂 ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ С ГЛАЗУРЬЮ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА, ПРОСТО УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ОБА СЛИВОЧНЫЙ СЫР И МАСЛО ЯВЛЯЮТСЯ КАК