Найти в Дзене
Индекс Рецепта

Лучший В Мире Морковный Пирог Батон

Лучший когда-либо морковный пирог Буханка является самым невероятным рецепт морковного пирога вокруг! Это совершенно влажный, вкусный и с нуля! Его сделали со свежей морковью и увенчали самой восхитительной глазурью из сливочного сыра, за которую можно умереть! ВСЕ ВРЕМЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭКСТРА-ВЛАЖНЫМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ СУХОГО ТОРТА ВООБЩЕ! В НЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО СПЕЦИЙ, ЧТОБЫ ВКУС ВСЕХ ЭТИХ СВЕЖИХ МОРКОВЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО БЫЛО ПОПРОБОВАТЬ. ЭТО ИСПЫТАННЫЙ И ИСТИННЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ДЕСЯТКИ МОИХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ ОБЪЯВИЛИ, ЧТО ЭТОТ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ПИРОГА ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ РУКИ ВНИЗ! Я СЧИТАЮ, ЧТО ЛЕГЧЕ ЗАМОРОЗИТЬ ТОРТ, КОГДА ЕГО НЕМНОГО ОХЛАЖДАЮТ. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ПОЛОЖИТЬ ЕГО В ХОЛОДИЛЬНИК ЗА 15 МИНУТ ДО ГЛАЗУРИ ДЛЯ БОЛЕЕ ЛЕГКОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ 🙂 ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ С ГЛАЗУРЬЮ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА, ПРОСТО УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ОБА СЛИВОЧНЫЙ СЫР И МАСЛО ЯВЛЯЮТСЯ КАК

Лучший когда-либо морковный пирог Буханка является самым невероятным рецепт морковного пирога вокруг! Это совершенно влажный, вкусный и с нуля!

Его сделали со свежей морковью и увенчали самой восхитительной глазурью из сливочного сыра, за которую можно умереть!

ВСЕ ВРЕМЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭКСТРА-ВЛАЖНЫМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ СУХОГО ТОРТА ВООБЩЕ!

В НЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО СПЕЦИЙ, ЧТОБЫ ВКУС ВСЕХ ЭТИХ СВЕЖИХ МОРКОВЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО БЫЛО ПОПРОБОВАТЬ.

Я ПРОСТО ГОВОРЮ ДРУЗЬЯ... ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО СЛУЧАЙНО ИЩЕТЕ ЛУЧШИЙ В МИРЕ РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ПИРОГА ВОКРУГ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ — НЕ СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ!
Я ПРОСТО ГОВОРЮ ДРУЗЬЯ... ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО СЛУЧАЙНО ИЩЕТЕ ЛУЧШИЙ В МИРЕ РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ПИРОГА ВОКРУГ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ — НЕ СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ!

ЭТО ИСПЫТАННЫЙ И ИСТИННЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ДЕСЯТКИ МОИХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ ОБЪЯВИЛИ, ЧТО ЭТОТ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ПИРОГА ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ РУКИ ВНИЗ!

-3

Я СЧИТАЮ, ЧТО ЛЕГЧЕ ЗАМОРОЗИТЬ ТОРТ, КОГДА ЕГО НЕМНОГО ОХЛАЖДАЮТ. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ПОЛОЖИТЬ ЕГО В ХОЛОДИЛЬНИК ЗА 15 МИНУТ ДО ГЛАЗУРИ ДЛЯ БОЛЕЕ ЛЕГКОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ 🙂

-4

ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ С ГЛАЗУРЬЮ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА, ПРОСТО УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ОБА СЛИВОЧНЫЙ СЫР И МАСЛО ЯВЛЯЮТСЯ КАК КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. ХЛЕБОПЕК ПРИМЕЧАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАША ГЛАЗУРЬ БЫЛА СУПЕР-ГЛАДКОЙ, Я ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОСЕИВАТЬ САХАРНУЮ ПУДРУ ЗАРАНЕЕ ДЛЯ УЛЬТРА ГЛАДКОЙ ГЛАЗУРИ.

ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ВАША ГЛАЗУРЬ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО АРОМАТА, РАЗМЕШАЙТЕ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ МОЛОТОЙ КОРИЦЫ И 1/4 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ МОЛОТОГО ИМБИРЯ В ГЛАЗУРЬ , ДОБАВЛЯЯ НЕМНОГО ЗА ОДИН РАЗ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ АРОМАТ, КОТОРЫЙ ВЫ ХОТИТЕ.

-5

ЭТОТ ТОРТ НАСТОЛЬКО ВКУСНЫЙ И ВЛАЖНЫЙ,ЧТО ВЫ ЕДВА МОЖЕТЕ НАРЕЗАТЬ ЕГО! ОН ПОЛУЧИЛ ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТЗЫВЫ ОТ ВСЕХ, ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ТОРТ. ЭТО ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!

Состав продукта

Урожайность : 8 ЛомтиковПодготовительное время: 15 минутВремя приготовления: 1 час 10 минут

Торт

  • 1 1/3 стакана муки общего назначения
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/2 ч. л. имбиря
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • 1/2 ч. л. соли
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 моркови-натертые на терке
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана измельченного пекана

Матирующий

  • 100 грам сливочного сыра – размягченный
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла (4 ст. л.) размягченного
  • 1 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 ч. л. густых сливок или молока
  • 1 ч. л. ванили

Инструкции

  • Разогреть духовку до 350F
  • Подготовьте лоток хлебца 9x5 путем покрывать с non-stick
  • спрей & линия с пергаментной бумагой для легкого удаления, необязательно.
  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и соль
  • пока не объединились.
  • В большой миске смешайте яйца и сахар до полного смешивания. Затем добавить в масло
  • и ваниль тоже. Смешайте все вместе, пока масло не будет полностью объединено.
  • Перемешайте сухие ингредиенты.
  • С помощью лопатки сложите морковь, изюм и орехи пекан.
  • Вылейте в подготовленную кастрюлю и выпекайте в течение 1 часа-1 часа 15 минут.
  • Остудите на 10 минут, а затем переместите буханку на стойку и полностью остудите.
  • Приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты вместе в миксере, добавьте дополнительно
  • сливки или молоко, если вы хотите более тонкую глазурь.
  • Заморозьте охлажденный хлеб и сверху с несколькими дополнительными орехами пекана, если вам нравится
  • Наслаждайтесь!