Старомодный сливочный рисовый пудинг состоит всего из нескольких простых ингредиентов, и это лучшее, что я когда-либо пробовал! он получает восторженные отзывы от всех, кому я его подавал!
РИСОВЫЙ ПУДИНГ МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАН С ИЗЮМОМ ИЛИ БЕЗ НЕГО, Я ЛЮБЛЮ ОБА СПОСОБА, НО ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СПОСОБ - БЕЗ НЕГО.
ЭТОТ РЕЦЕПТ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАН С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ SPLENDA ВМЕСТО САХАРА! ЧТО Я ОБЫЧНО ДЕЛАЮ, КОГДА ДЕЛАЮ ЧТО - НИБУДЬ, ЧТО МОЙ ДИАБЕТИЧЕСКИЙ БРАТ БУДЕТ ЕСТЬ-ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЙТЕ 1/3 СУММЫ. ЭТО ПРОСТОЙ СПОСОБ НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМ ВОСХИТИТЕЛЬНО СЛИВОЧНЫМ РЕЦЕПТОМ, НО СОКРАТИТЬ КОЛИЧЕСТВО САХАРА И КАЛОРИЙ.
МОЯ БАБУШКА ОБЫЧНО ДЕЛАЛА ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ РИСОВЫЙ ПУДИНГ, КОТОРЫЙ Я НИКОГДА ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ МОГ ВОСПРОИЗВЕСТИ ДО СИХ ПОР.
Я ЗАКАНЧИВАЮ ЕГО, ПОСЫПАВ СВЕРХУ КОРИЦЕЙ ИЛИ МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ. ОН ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ СУПЕР СЛИВОЧНЫМ И ПРОСТО ДОСТАТОЧНО СЛАДКИМ! Я ОСТАВИЛА ИЗЮМ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ТОЛЬКО МОЙ МУЖ И Я ЕЛИ ЕГО, И У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПОД РУКОЙ, НО Я СДЕЛАЮ ЭТО СНОВА И ПОЛОЖУ ИХ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ ИЗБРАННЫХ!
Состав продукта
- 2 стакана белого риса, приготовленные
- 2 стакана цельного молока
- 3 ст. л. несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана гранулированного белого сахара
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки корицы
Инструкции
- В кастрюле для соуса на среднем огне смешайте все ингредиенты.
- Довести до слабого кипения и варить 15-20 минут, последовательно помешивая.
- Дайте остыть в течение 5-7 минут перед подачей на стол
- Наслаждайтесь!