Найти тему

🥗Салат с красной рыбой🥗

Салаты в креманках или стаканах , очень удобно подавать так как закуска порционная. Bеррины -так их называют в Европе (от слова « verre »- стакан ) очень распространены вo Французкой кулинарии. 

Ингредиенты : 

Количество продуктов рассчитано на 3 не сильно заполненных стакана .

Красная рыба (можно заменить форелью )-150 г 

Авокадо - 1-2 шт 

Сок лемона - 2 ч л

Соус для салата :

Сметана - 5 ст л 

Сок лемона - 2 ч л

Соль, перец , базилик - по вкусу 

🥗Полностью рецепт и приготовление смотрите на видео : https://youtu.be/32MGWjoDaaU

 

-2

✅ Полностью рецепт и приготовление можно посмотреть на видео : https://youtu.be/32MGWjoDaaU