Медленная плита задушила шашлык зеленые бобы говорят сами за себя! Они из этого мира вкусные и делают идеальный гарнир, который все сходят с ума! Особенно в праздничные дни!
НИКТО НЕ ХОЧЕТ СКУЧНЫЕ ОЛЕ ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ....ЭТО ОДИН РЕЦЕПТ, К КОТОРОМУ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СНОВА И СНОВА! ЕГО НЕВЕРОЯТНЫЙ РЕЦЕПТ КАЖДЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ НА СЕКУНДЫ ИЛИ ТРЕТИ.
ЭТИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ БЕКОН И БАРБЕКЮ ЗАДУШИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ-ВОЗМУТИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ГАРНИР, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ЛЕГКО СДЕЛАТЬ, НО ПРИВОДИТ К САМЫМ НЕВЕРОЯТНЫМ, АРОМАТНЫМ, ПРИДУШЕННЫМ ЗЕЛЕНЫМ БОБАМ, КОТОРЫЕ ВЫ КОГДА-ЛИБО, КОГДА-ЛИБО ПОПРОБУЕТЕ.
ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ ИЗ БАНКИ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ, НО Я ВСЕГДА РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОМЕНТОМ В ВАШЕМ ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ САМЫЕ КРАСИВЫЕ СВЕЖИЕ ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ, ДЛЯ ЛУЧШЕГО ВКУСА.
ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ХОТЕТЬ ВЫБИРАТЬ СВЕЖИЕ ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ, КОТОРЫЕ СВОБОДНЫ ОТ ЛЮБОГО ТИПА МОРЩИН ИЛИ ПЯТЕН, КОТОРЫЕ СТАНОВЯТСЯ МЯГКИМИ, НИКТО НЕ ЛЮБИТ МЯГКУЮ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ!
Состав продукта
- 12 полос толсто нарезанного бекона, мелко нарезанного
- 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана томатного кетчупа
- 3/4 стакана сладкого соуса для барбекю от Baby Ray
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара
- 1 ст. л. Вустерский соус
- соль и перец по вкусу
- 1/4 ч. л. кайенский перец
- 4 (430 грам.) банки режут зеленую фасоль, сливают и ополаскивают или свежие, если вы предпочитаете
Инструкции
- На большой сковороде на среднем огне сварите бекон до хрустящей корочки, затем перенесите приготовленный бекон на выложенную бумажным полотенцем тарелку.
- Слейте большую часть жира с бекона со сковороды, оставив около 2 ст. л. осталось в кастрюле.
- Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить до готовности, примерно 3-4 минуты.
- Смешайте томатный кетчуп, сладкий соус для барбекю Baby Ray, коричневый сахар, вустерский соус, соль, перец и кайенский перец в средней миске и взбейте до однородного и хорошо комбинированного состояния.
- Опрыскайте внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным варочным спреем и добавьте зеленую фасоль, пассированный лук и смесь соуса для барбекю.
- Перемешайте, чтобы объединить и посыпать сверху приготовленным беконом. Накройте крышкой и готовьте в течение 4-5 часов на слабом огне.
- Наслаждайтесь!