Я это сделала. Мне 30лет и я никогда не пробовала ряженку на вкус. И вот вчера это случилось! И еще варенец. Не пробовала пока, но собираюсь 😨
Что поделать, мне досталось извращеное чувство вкуса. Гречку я начала есть года 3 назад. Потому что непонятно, как нечто черно-коричневое можно есть 🙄 А вот на винегрет меня не развести 😒 Это выглядит хуже, чем гречка 🤢 Если разложить на ингредиенты - то еще можно попробовать. А все вместе - как бяка невероятная 😒
А квашеная капуста? Как можно ее есть, если от запаха мрут даже мухи 😁
В детстве, главной традицией лета было сделать 2 бочка квашеной капусты на зиму 😨 . А потом всю зиму есть. Фу 😣 Кажется, даже сейчас запах навеяло 😁 Но я ни разу не пробовала 😋
И возглавляет хит парад - баранина 🐏🐑
Как представлю баранов-грязные, вонючие....и нет желания не то, что пробовать. Даже в 1 помещении находится 🙄 Про манты я вообще молчу 🔥
Ну и конечно, я не ем репчатый вареный/жареный лук. Совсем. Никак. Нигде. Ни с чем.
Репа и тыква - тоже в списке. Хочу купить, но что с ними делать ? Кто знает проверенный рецепт ?😉