Рецепт салата с куриной печенью Очень нежный и сытный салатик. Такой салат мы однажды попробовали в гостях, вкус мне его очень понравился. Взяв рецептик у его хозяйки, он прочно обосновался и в нашей семье. Иногда готовлю его даже на праздники, всем гостях приходится он по вкусу. С точки зрения правильного питания, конечно его полезным не назовешь, но попробовать его стоит. Пока варится печень с яйцами, можно подготовить все остальные составляющие салата, а потом просто уложить слоями и готово! Для приготовления салата потребуется куриная печень, яйца, сыр типа “Российский”, масло сливочное, лук зеленый, майонез, соль и перец. Для начала следует отварить куриную печень. Для этого ее сначала промойте, удалите лишний жир. Затем бросьте в кипящую воду и после варите минут 10-15 на среднем огне. Готовность можно определить при прокалывании печени, должен быть прозрачный сок. Затем печень выньте из воды и охладите. Куриную печень потрите на мелкой терке. Зеленый лук пом