Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 2 шт
Яйца - 2 шт
Шампиньоны - 100 г
Петрушка - 10 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Сыр - 150 г
Специи - по вкусу
Приготовление:
1. Соединить яйца с йогуртом и специями.
2. Лаваш разрезать на листы размером с вашу форму для выпечки.
3. Зелень порубить, шампиньоны порезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке.
4. Форму хорошенько смазать маслом.
5. Лист лаваша обмакнуть в яичную смесь, выложить в форму. Посыпать шампиньонами, петрушкой и сыром. Так чередовать слои, последний лаваш посыпать сыром.
6. На поверхность запеканки равномерно вылить оставшуюся яичную смесь. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!