Найти тему
Готовим сами вкусно

Сырный рулет с начинкой из ветчины, мягкого сыра и яиц

Сырный рулет с начинкой – вкусная и эффектная закуска для любого случая. Она порадует домашних и удивит гостей. Сделать такой сырный рулет не сложно.

Для приготовления сырного рулета потребуется:

400 грамм твердого сыра (типа Гауда)
4 куриных яйца
250 грамм ветчины
100 грамм мягкого масла
200 грамм сливочного сыра
Зеленый лук
Перец и соль

Порядок приготовления

Твердый сыр поместить в целофановый пакет. Завязать и опустить в кастрюлю с горячей водой. Оставить пока он станет мягким на 30-40 минут. огонь сделать самый минимальный.

-2

Яйца залить водой и отварить вкрутую. Слить воду и остудить в холодной воде. Очистить.

Сливочное масло вынуть минимум за полчаса из холодильника. Оно должно быть мягким. Положить в миску.

Добавить мягкий сливочный сыр. Я покупаю сыр марки «Хохланд». Можно купить с каким-либо вкусом.

-3

Смешать сыр и масло в однородную массу.

Зеленый лук мелко нарезать.

-4

Ветчину нарезать кубиками.

-5

Яйца мелко покрошить.

-6

Добавить в сырно-сливочную смесь яйца, ветчину и лук.

-7

Приправить по вкусу перцем и солью. Перемешать.

Вынуть из кастрюли размягченный твердый сыр. Выложить на доску или силиконовый коврик. Раскатать в квадрат.

-8

Выложить приготовленную начинку. Разровнять, оставляя по краям примерно около одного сантиметра.

-9

Плотно скрутить в рулет, аккуратно начиная с края.

-10

Завернуть в бумагу для выпечки, а затем в фольгу. Убрать в холодильник и охладить в течение нескольких часов.

-11

Готовый рулет развернуть и нарезать порционными кусочками.

-12

Выложить на плоское блюдо.

Похожие рецепты:

Как вкусно приготовить сельдь с маслом и луком на праздник и не только

Домашняя ветчина из свинины в рукаве - проще рецепта не бывает

Тушеная свинина в азиатском стиле

Отбивные из свинины на сковороде с луком, грибами и сыром - вкусно и просто

Картофель по-королевски-действительно королевское блюдо

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием и не забудьте подписаться на канал!

Спасибо, что поделились рецептом со своими друзьями!

Еда
6,23 млн интересуются