Найти тему
PileTatiana

Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты:

- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)

- Готовое слоенное тесто 0,5 кг

- Яйца варенные 3-4 шт.

- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Приготовление:

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

Приятного аппетита!

-2

-3

-4

-5

-6

-7